Cava porta la cucina gourmet sulla vostra tavola con chef Michele Pidone

(Lorenzo Ciotti) Come coniugare tradizione, innovazione e un pizzico di novità, mescolando tutto con un’organizzazione programmata e ben oliata in ogni passaggio? Una risposta semplice se parliamo di ristorazione: il ristorante bistrot Cava. La sapiente gestione della proprietaria Aurora, che di recente ha aperto anche un locale a Foligno, ci ha colpito per la cura dei dettagli, la bontà dei piatti e le proposte innovative ma allo stesso tempo semplici e oculate. In piazza del Mercato si possono assaporare pietanze del territorio spoletino, ma anche specialità internazionali, accompagnate da un gustoso bicchiere di vino o di bollicine. I pranzi e le cene sono una vera esperienza per le papille gustative. Non solo pranzi e cene però. La funzionalità dell’attività è anche legata al non legarsi ai semplici schemi. Gli aperitivi a base di tapas sono una proposta molto gustosa e non semplice da ricercare, non solo nel comprensorio, ma in generale in tutta la regione, per come sono state concepite e presentate. Ma la novità che partirà questo Natale è ancora più succulenta. In collaborazione con chef Michele Pidone (che insieme sua moglie e alla proprietaria Aurora gestiranno cucina e sala del Cava), piatti gourmet potranno direttamente arrivare sulle vostre tavole. Lo chef a domicilio è una realtà che sta prendendo sempre più piede in tutto il mondo, e Michele porterà la sua esperienza e il suo talento direttamente sulle vostre tavole, con menu’ personalizzati e personalizzabili, per sentirsi coccolati e passare una serata fuori dall’ordinario.

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